РЕЦЕПТЫ ОТ ФИЛИБЕРТО

Ингредиенты

     8 унций из цельной пшеницы фузилли макаронные изделия
     3 полосы бекона
     3 зубчика чеснока, тонко нарезанный
     Один 28-унция может весь очищенные помидоры, измельченный вручную, с соками
     1/4 чайной ложки перца чили хлопья
     От 4 до 5 целых свежих листьев базилика, плюс больше для гарнира, опциональный
     1/2 маленькая голова цикорий, разрывается на маленькие кусочки (около 4 чашек)
     1/2 чашки сыра рикотта
     1/4 чашки тертого пармезана
     8 унций частично обезжиренное моцарелла, нарезать 1/2 дюйма кубов
     соль

Приготовление

1. Разогреть духовку до 200 ° С. Возьмите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения.
Приготовьте пасту согласно указаниям на упаковке. Слейте воду и оставляем 1/2 стакана макаронных изделий водой.

2. Тем временем, положить бекон в большой жаростойкой сковороде и готовьте на среднем огне до
коричневого цвета и слегка хрустящая, от 4 до 5 минут с каждой стороны. Снимите сковороду с огня,
перенести бекон на бумажном полотенце подкладке плиты и вылейте все кроме 1 столовую ложку капанью.
Разбейте бекон в крохотные кусочки.

3. Вернуть сковороду на среднем огне, добавить чеснок и готовить, часто помешивая, до мягкости,
около 1 минуты. Добавить помидоры и соки, защищены макароны воды, перец чили хлопья, базилик,
эндивий и 1/2 чайной ложки соли. Довести до кипения и варить, пока соус не загустеет, от 15 до 20 минут.

4. Смешать творог и пармезан. Добавить приготовленную пасту и сыр моцарелла с соусом и перемешать, чтобы
 тщательно пальто. Оставьте ложек творога, пармезан смеси на вершине. Посыпать кусочками бекона и запечь
 до игристый и расплавы сыр, от 15 до 20 минут. Пусть остальные в течение нескольких минут до подачи на
стол. Украсить дополнительной базиликом при использовании.

_________________________________________________________________________________________________________________________________

Чизкейк кексы

Ингредиенты

Для бизе:

8 пищеварения печенье
25g несоленого масла, растопленного
25G Lyleâ € ™ Золотого Syrup®

Для начинки:

250 сметана
350г сливочного сыра
1 большое яйцо, при комнатной температуре
10g пшеничной муки
1 лимон, цедра и сок
50G Lyleâ € ™ Золотого Syrup®

Для начинки:
5 см кусок корня имбиря, очищенный и порезанный на мелкие кусочки
2 большие груши, расквартированных, полый, очищенный и порезанный в 5 мм кости
50G Lyleâ € ™ Золотого Syrup®

приготовление
Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле на медленном огне.
Положите печенье в полиэтиленовый пакет и используя скалку раздавить их в нежной консистенцией и наконечник в миску. Смешайте в масло и Lyleâ € ™ Золотого Syrup® до красиво и липким.
Разделите между 12 случаях торт и с обратной стороной ложки или маленькой стекла, которое соответствует в патенте смесь вниз.
Разогреть духовку до 180А ° C / вентилятор 160A ° C, 350A ° F, Gas Mark 4.
Смешайте сметану, сливочный сыр, яйцо, муку, лимонную цедру, половину лимонного сока и Lyleâ € ™ Золотого Syrup® в миске. Используйте блендер, чтобы смешать до получения однородной массы.
Ложка начинки в случаях торт вплоть до краев и выпекать на средней полке в духовке в течение 15-20 минут, чтобы установить сырники. Они по-прежнему должны быть бледного цвета, когда они будут готовы.
Удалить, оставить остывать в их банки в течение 30 минут, затем тщательно передачи полностью остыть на решетке.
В маленькой кастрюле совместить отдых лимонного сока, имбиря, груши и Lyleâ € ™ Золотого Syrup®. Варить на медленном огне в течение 4-5 минут, пока груши не только приготовленные - будьте осторожны, чтобы не сломать груша вверх.
Поднимите груша и имбирь с шумовкой в миску затем варить сироп в течение 5-8 минут, чтобы уменьшить его до 1 столовой ложки, мороси над груши и оставить остывать.
Ложка груши смесь на вершинах ватрушки, выложить на тарелку и подавать.